6 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

Мэрия: от снега город убирают 135 единиц техники и 197 человек

Поделиться

В Самаре в воскресенье, 3 января, прошел обильный снегопад. В связи с этим утром ГУ МЧС России по Самарской области, основываясь на данных Приволжского УГМС, объявило штормовое предупреждение. На автодорогах значительно ухудшилась видимость, в городе образовались снежные заносы.

По сообщению Приволжского УГМС, в ночь понедельник, 4 января, также ожидаются обильные осадки в виде снега. По прогнозу, в дневные часы ситуация не изменится.

Будет морозно – -11, -16, ожидается южный ветер со скоростью 8-12 м/с.

Как сообщают представители муниципального предприятия «Благоустройство» с микроблоге, город 3 января вышли убирать 197 человек и 135 единиц техники.

Вместе с тем ранее глава Самары Олег Фурсов заявлял, что этой зимой очистка города от снега будет идти в тесном взаимодействии с управляющими компаниями областной столицы. Как сообщают очевидцы, в субботу во дворах города активно трудились дворники и спецтехника.

Уважаемые читатели, если в вашем дворе снег до сих пор не убрали, пишите адреса в комментариях к этой новости.

По уточненным данным со страницы МП «Благоустройство» в Живом журнале, в ночь с 3 на 4 января Самару будут убирать от снега 258 единиц техники и 58 человек. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!