22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарские спасатели участвуют в расчистке трассы в Оренбургской области

Поделиться

Аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Самарской области прибыла в Оренбургскую область для ликвидации последствий снегопада на трассе Оренбург–Орск. Здесь с 8 по 10 января из-за сильных снегопадов образовались огромные пробки, а некоторые машины оказались заблокированными. Как сообщает ГУ МЧС по Оренбургской области, в эти дни в условиях снегопада, практически нулевой видимости и морозов сотрудники ведомства освободили из снежного плена 84 человека.

Этот участок трассы (Р-336 – Оренбург – Орск – Шильда – граница с Челябинской областью, с 170-го по 259-й км) был закрыт почти на сутки, с 9 по 10 января.

10 января в 6:00 движение здесь было открыто в обоих направлениях.

Для наращивания группировки сил и средств на границу Оренбургской области совершили марши и к 2:35 московского времени 10 января сосредоточились части сил аэромобильных группировок главных управлений МЧС России по Самарской области, Республики Башкортостан и Уфимского филиала Приволжского регионального поисково-спасательного отряда в составе 70 человек и 13 единиц техники.

Для поддержания пропускной способности дорожной сети на территории Оренбургской области задействована группировка в составе 149 человек и 59 единиц техники, в том числе от МЧС России 80 человек и 10 единиц техники.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2016 в 19:28

не поздновато начали чистить да людям помогать??? раньше надо было, люди помощь ждали, сколько обморозилось, погибло.... совести у этих дармоедов нет ни капли... если бы не обращение к президенту одного из пострадавших так вообще и не вспомнили о людях

Гость
10 янв 2016 в 20:42

Все более показушная становиться мчс. Громкие слова - "группировка" и прочее, а на деле люди гибнут не дождавшись помощи.

Гость
10 янв 2016 в 19:44

Совершили марши молодцы! Только людей уже не вернёшь!