19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарские школьники побывали в Великом Устюге в гостях у Деда Мороза

Поделиться

В Самару из Великого Устюга вернулись 60 самарских школьников – победителей конкурса на лучший новогодний рисунок и игрушку.

Осенью 2015 года среди учащихся начальных классов Самары был объявлен конкурс на лучший новогодний рисунок и игрушку. На конкурс было прислано около 800 работ – 495 рисунков и 318 игрушек.

Перед конкурсной комиссией стояла непростая задача – отобрать только 60 работ, юные авторы которых выиграли главный приз – поездку в Великий Устюг. Главным критерием оценки детских работ стала оригинальность, выразительность и искренность.

4 января специально укомплектованный поезд Самара – Великий Устюг – Самара с 60 юными победителями и их сопровождающими отправился в гости к Деду Морозу. В Великий Устюг самарцы прибыли утром 6 января. Ребята побывали на обзорной экскурсии по городу, прошли все испытания на тропе сказок, покатались на печке и, конечно, встретились с Дедом Морозом.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дед от мороз
10 янв 2016 в 19:46

Школьники деда учили! Поездку в Сибирь должны выиграть властители