30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Следователи: самарец оскорблял в сети иностранцев и правоохранителей

Поделиться

Поделиться

В отношении жителя Самарской области возбудили уголовное дело. Его подозревают в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности и действиях, направленных на разжигание ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

Ранее на эту тему:

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, мужчина совершал преступления в период с июня 2013 года по ноябрь 2014 года. По версии следствия, он публиковал на своей страничке в соцсети аудиозаписи, которые включены в Федеральный список экстремистских материалов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также самарец размещал в Интернете изображения с текстом, который содержал в себе высказывания, направленные на унижение достоинства в отношении сотрудников правоохранительных органов и групп лиц, выделенных по национальному, расовому признакам.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники подразделения УФСБ России по Самарской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...