22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Самарская Лука» пытается через суд закрыть станцию «Шелехметь»

Поделиться

В арбитраже 63-го региона рассмотрят дело, инициированное национальном парком.

Ранее на эту тему:

По информации, опубликованной на сайте суда, представители «Самарской Луки» подали иск к местному речному пассажирскому предприятию (СРПП). Камень преткновения – участок на правом берегу Волги, где расположена станция «Шелехметь». Сотрудники нацпарка требуют прекратить деятельность по эксплуатации дебаркадера, принадлежащего СРПП.

Заявление, поступившее от «Самарской Луки», в арбитраже приняли, производство по делу возбудили. Заседание назначили на 26 января текущего года. К участию в процессе судья намерен привлечь в качестве третьих лиц управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Самарской области.

Напомним, добиться закрытия пристани нацпарк пытается с 2012 года.