18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Из-за эпидемии гриппа самарских военных стали кормить луком и чесноком

Поделиться

Военные медики приняли дополнительные меры профилактики респираторных и вирусных заболеваний в соединениях и воинских частях Центрального военного округа (ЦВО). Применяют их и в миротворческой бригаде, которая дислоцируется в Самарской области.

Ранее на эту тему:

Как сообщает пресс-служба ЦВО, в части усилили режим обсервации. В частности, пришлось временно приостановить отпуска и увольнения военнослужащих по призыву и сократить количество построений на открытом воздухе.

«В подразделениях ежедневно проводятся утренние телесные осмотры с термометрией солдат и сержантов, профилактические дезинфекции помещений. Личному составу выдаются продукты с высоким содержанием фитонцидов: лук, чеснок, цитрусовые, а также витаминные салаты и напитки», – сообщают представители ЦВО.

Кроме того, военные организовали на полигонах пункты обогрева с выдачей горячего чая и калорийных бутербродов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ать
27 янв 2016 в 13:04

Вот наглядный пример реального уровня нашей медицины, военных которым обычно достаются все передовые разработки, от гриппа/ОРВИ кормят луком и чесноком. Уровень медицины как в первобытном строе - собирательства охота подножный корм ;) Подорожник на лоб крестик зеленки на пузо от всех армейских заболеваний ;)

Гость
27 янв 2016 в 16:17

Господа! Почитайте историю!
Во все времена в обозах везли лук, чеснок, и прочие пряности, - для поддержания здоровья.
Сохранидись, например, документы Суворова, Александ Васильевич был очень обеспокоен несвоевременной поставкой чеснока и лука. То же самое было и на кораблях.

Гость
27 янв 2016 в 14:47

а чтоб здоровее были вместо автоматов - топоры да сабли в руки и на коняяя!!!!