15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре полицейский пойдет под суд за незаконный оборот оружия

Поделиться

Самарские правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного отделения уголовного розыска городского управления МВД России. Его обвиняют в незаконном приобретении, хранении и перевозке огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, полицейский приобрел самодельное огнестрельное оружие, пригодное к стрельбе, а также боеприпасы к нему. Незаконные предметы у него в августе 2015 года изъяли сотрудники ФСБ и Главка.

«Оружие было переделано путем замены штатного ствола на гладкий ствол самодельного изготовления калибра девять миллиметров и переделки патронного упора», – сообщают следователи. Уголовное дело рассмотрит суд Волжского района.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 фев 2016 в 15:21

Странно, чем он провинился. У каждого второго полицая имеется незаконный ствол с боеприпасами. Все об этом знают и молчат.

Гость
9 фев 2016 в 13:05

Причем тут областная полиция? ФСБ всю операцию провело от начала до конца. Те лишь после ФСБ "участвовали" в операции. Типа, Вася, выйди покурить...