25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре полицейский пойдет под суд за незаконный оборот оружия

Поделиться

Самарские правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного отделения уголовного розыска городского управления МВД России. Его обвиняют в незаконном приобретении, хранении и перевозке огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, полицейский приобрел самодельное огнестрельное оружие, пригодное к стрельбе, а также боеприпасы к нему. Незаконные предметы у него в августе 2015 года изъяли сотрудники ФСБ и Главка.

«Оружие было переделано путем замены штатного ствола на гладкий ствол самодельного изготовления калибра девять миллиметров и переделки патронного упора», – сообщают следователи. Уголовное дело рассмотрит суд Волжского района.