7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Видео пользователя 63.ru: дорожные рабочие перекрыли «Москву» в час пик

Поделиться

Утром в среду, 24 февраля, в Самаре произошел очередной транспортный коллапс. Горожане назвали две видимых причины происходящего. Из-за чего автобусы «застряли» на пересечении Московского и Ракитовского шоссе? Сколько человек может вместить автобус №1 в час пик? Смотрите на видео.

 

«Весь транспорт встал в огромную пробку в сторону города от Мехзавода. На пересечении Московского и Ракитовского шоссе дорожные рабочие перекрывали флажками проезжую часть», – рассказал один из свидетелей происходящего, пассажир автобуса №1.

Ситуацию усугубило и происшествие с электротранспортом. На пересечении Московского шоссе и улицы Ташкентской сломался трамвай №22. Как сообщили в городском департаменте транспорта, инцидент случился из-за технической неисправности вагона. Трамваи на перекрестке стояли около 15 минут.

«Все пассажиры шли на Московское шоссе. При этом никаких автобусов и маршруток со стороны Мехзавода не было минут 20. В итоге на остановке «Ташкентская» собрались сотни человек. Люди практически штурмом брали подъезжающий транспорт (и без того довольно полный). Пришлось пропустить два автобуса – влезть в них было просто нереально», – отметила другая очевидица ситуации.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
24 фев 2016 в 10:12

И этот город претендует на проведение чемпионата, Ухахаха

Гость
24 фев 2016 в 11:04

Фильм-катастрофа "Город дураков". А где, кстати, мэр-сладкоежка? Почему допустил бардак на дорогах?

Мария
24 фев 2016 в 12:15

Пробки утром и вечером уже больше года. Почти каждый месяц появляется новая причина для затора. Причем, жителей отдаленных районов, которые ежедневно добираются на работу этой дорогой , никто ни разу не удосужился предупредить о предстоящих работах, затрудняющих движение. Надоело опаздывать, извиняться за это. А за что извиняться то? За то, что тебя просто дорожные рабочие в город не впускали? За то, что ты два часа простоял в переполненном душном автобусе? За то, что городские власти не позаботились о том, чтобы проложить временную дорогу? Или за то, что им плевать на тысячи людей, которым приходится терпеть все это изо дня в день? Уже слов нет....