10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Бдительные самарцы помогли закрыть «разливайку» на Ташкентской

Поделиться

В отдел полиции №1 Управления МВД России по Самаре поступил сигнал от местных жителей о том, что в павильоне на улице Ташкентской продают спиртное с нарушением закона.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД России, прибыв по указанному адресу, правоохранители установили, что в торговой точке ведется продажа алкоголя. Но разрешительные документы работник предоставить не смог.

Полицейские составили в отношении владельца торгового павильона два протокола об административных правонарушениях. Из помещения силовики изъяли 12,5 литра алкогольной продукции стоимостью 3 700 рублей.

Сотрудники полиции напоминают: обо всех фактах незаконной реализации алкогольной продукции необходимо сообщать по телефону доверия ГУ МВД России по Самарской области 8 (846) 278-13-40, по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи) или через «Мобильное приложение МВД России».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 фев 2016 в 12:11

отчитались? да эти разливайки ,как ьыли так и есть и их крышует полиция! тогда поясните ,как у завода Тарасова ,на ост.24 трамвая в мини магазине с утра и пока солнце не сядет, торгуют спиртным в розлив,как надоел этот пьяный сброд "стреляющий" рубли на опохмелку!

Гость
29 фев 2016 в 13:17

тебе то же не хватает..... алкащ!?

Гость
29 фев 2016 в 12:33

А ты зачем им даешь? Лучше б зажал эти рубли и сам бы опохмелился - толку больше б было!