15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Автоледи спровоцировала ДТП с полицейским автомобилем

Поделиться

В Кировском районе Самары около 22:00 произошла авария. На перекрестке проспекта Кирова и улицы Победы столкнулись два автомобиля.

Кто прав, кто виноват, смотрите на видео. 

 

Очевидцы происшествия сообщили 63.ru, что служебная «четырнадцатая» управления вневедомственной охраны, двигаясь по  Кирова в сторону   Заводского шоссе,  врезалась в «Мазду». Иномарка следовала по Победе по направлению в город. Очевидцы отмечают, что в ведомственном автомобиле находилось четыре человека, один из них получил серьезные травмы. Женщина, управлявшая иномаркой, не пострадала.

Сотрудники ГИБДД выясняют подробности происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кин дза дза
19 мар 2016 в 01:23

По этому перекрёстку движение только прямо или направо. А полицаи поворачивали налево . Так что скорее всего скажут что спешили с мигалкой и обвинят женщину в "партизанщине" и растолкуют что плюк - чатланская планета.

наркоман
18 мар 2016 в 23:34

Перекресток, насколько помню, равнозначный. Иномарка была справа..

Гость
19 мар 2016 в 16:27

Вот почитал комментарии и понял почему столько аварий на дороге, правила знает 1 из 10ти! перекресток кирова победы равнозначный - на видео ясно видно что мазда двигается по победе по направлению в город, универмаг Юность горит вывесками слева, ЕДИНСТВЕННЫЕ двух-этажные дома на перекрестке справа, а значит по помехе справа она не уступила УВОшникам! Дама списала в утиль 2 авто, а поддерживающие, либо идите уроки делать, либо купите в Роспечати книжечку, где про перекрестки пишут, ПДД называется, между прочим!