23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Видео: в молле «Парк Хаус» обрушился потолок

Поделиться

В воскресенье, 20 марта, в одном из торговых центров Самары произошло ЧП.

Как сообщили 63.ru очевидцы, в «Парк Хаусе» ночью обвалился потолок над рестораном «Васаби». Пострадавших нет.

Предположительно, площадь обрушения составила около 30 кв м.

Торговый центр продолжает работать. В настоящий момент идут работы по замене гипсокартона. Последствия ЧП администрация магазина рассчитывает устранить в течение дня. О причинах происшествия пока не известно.

Видео: смерть женщины в ТЦ «Парк Хаус» на травелаторе

Как рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области, о происшествии администрация магазина в ведомство не сообщала.

Представитель молла «Парк Хаус» сообщил следующее: «При проведении ночных монтажных работ был поврежден гипсокартонный потолок. В результате принято решение часть галерей перекрыть и провести восстановительные работы».

15 декабря 2011 года в этом же торговом центре на травелаторе (движущаяся дорожка. – Прим. ред.) погибла женщина. Все новости об этом инциденте читайте здесь.