8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Под двухэтажкой на улице Авроры провалился грунт, жильцов эвакуировали

Поделиться

В четверг, 24 марта, в 14:30 поступило сообщение о происшествии в Железнодорожном районе Самары. Возле дома, расположенного на улице Авроры, 20, провалился грунт. Есть ли у ямы дно, смотрите на видео.

 

В квартирах двухэтажки проживают 27 жильцов. Их эвакуировали из здания, сообщили 63.ru в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Самарской области.  

По данному происшествию в администрации Железнодорожного района Самары проводят совещание комиссии по чрезвычайным ситуациям. По предварительной информации, в целях безопасности жильцов планируют разместить в пункте временного пребывания, организованного в ближайшей школе. 

Как сообщили 63.ru жители, двухэтажку аварийной не признали, хотя дом находится в ужасном состоянии. В одном из подъездов практически полностью разрушены полы. По словам представителя департамента градостроительства Самары, который прибыл на место происшествия, в ближайшее время будут проводиться инженерные изыскания, в частности, экспертиза грунта и технического состояния здания.

Представитель МЧС в беседе с корреспондентом отметил, что по предварительным данным, признаков подмыва грунта, который мог бы стать причиной провала, нет. Глубину образовавшейся под домом ямы определить сложно - дна попросту не видно. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
The Guest
24 мар 2016 в 20:26

А когда у нас асфальт начнёт проваливаться под мэром, работниками фонда капремонта и ЖКХ??????????

Гость
24 мар 2016 в 20:30

Для кого же застроили весь город новыми многоэтажками?! Ну своих людей, самарских жителей переселите туда. Почему они должны скитаться по пунктам временного пребывания?

Гость
24 мар 2016 в 18:30

Это жильцы ночью выкопали. Что бы их отселили. Или типа того будет отражено в акте. Ждут, когда дом обрушится, а потом будут искать виновных. Прокуратура как всегда молчит. Им некогда такой мелочью заниматься. Они надписи на стенах ищут...