10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

В областной столице правоохранители пресекли нелегальную торговлю спиртными напитками. Бары-нарушители полицейские обнаружили по сведениям из социальных сетей.

Ранее на эту тему:

На точки нелегальной продажи горячительных напитков «вышли» сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области. Полученные данные они направили в управление организации охраны общественного порядка регионального Главка.

Как выяснили полицейские, в баре на улице Селина продавали пиво без ценников установленного образца. За это индивидуального предпринимателя привлекли к ответственности и изъяли из оборота торговой точки 20 литров алкогольной продукции на сумму в 2 280 рублей.

Еще один случай незаконной реализации спиртного сотрудники органов внутренних дел зафиксировали в баре на улице Космодемьянской. В заведении продавали горячительные напитки без специального разрешения и необходимых сопроводительных документов. В результате стражи порядка изъяли еще 20 литров алкоголя общей стоимостью в 15 000 рублей.

«По всем выявленным нарушениям сотрудники полиции составили административные протоколы, которые передадут в суд для принятия процессуального решения», – сообщили в пресс-службе облМВД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!