1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Полицейские 63-го региона проверяют подозреваемого в совершении серии преступлений на причастность к другим правонарушениям. Предположительно, этот мужчина на протяжении года поджигал автомобили в Отрадном.

Ранее на эту тему:

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, все инциденты злоумышленник совершал ночью. Первой жертвой в январе прошлого года стал владелец иномарки, обнаруживший свою машину сгоревшей на улице Гайдара.

Аналогичное происшествие зарегистрировали летом 2015 года – преступник подпалил автомобиль отечественного производства, припаркованный на улице Первомайской.

В январе и в феврале текущего года в полицию с заявлениями о поджогах машин обратились еще пятеро жителей Отрадного – сгорели иномарка и четыре российские легковушки. Общий ущерб от действий злоумышленника составил почти два миллиона рублей. По всем фактам поджогов транспортных средств следователи возбудили уголовные дела.

По подозрению в совершении преступлений оперативники задержали мужчину 1984 года рождения. Следователи выяснили, что ранее он уже четырежды привлекался к уголовной ответственности за кражи и один раз за похищение документов.

Сейчас предполагаемый преступник дает признательные показания. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего и мотивы, побудившие задержанного пойти на такой шаг.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!