21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Плитка на Московском шоссе: перезагрузка

Поделиться

Плитка «умерла», да здравствует плитка! Покрытие тротуаров у подземных пешеходных переходов на Московском шоссе не пережило зиму и рассыпалось. На улице немного потеплело, и подрядчики приступили к замене старой плитки на новую, но того же качества.

На фото запечатлены активные работы, которые сейчас проводят у подземного пешеходного перехода напротив рынка «Караван». Меняют плитку и далее по Московскому шоссе. Подрядчики выполняют гарантийные работы в районе пересечения с улицей Революционной и у завода имени Тарасова.

Стоит отметить, что буквально накануне мэр Самары Олег Фурсов заявил, что город больше не будет тратить деньги на мощение улиц плиткой. Как оказалось, это слишком накладно для бюджета.

Сэкономленные деньги чиновники обещают направить на ремонт дорог. Но окончательное решение власти намерены принять только при согласии местных жителей. Здесь стоит отметить, что реакцию общественности на повальную заделку тротуаров Самары плиткой сложно назвать положительной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 апр 2016 в 21:53

Бабло отмыли из мордовской плитки! все хватит дорого! О ЧЕМ ЖЕ ТОГДА ДУМАЛИ КОГДА НАЧИНАЛИ КЛАСТЬ ПЛИТКУ ? Тогда дёшево было???

Дмитрий
3 апр 2016 в 10:20

Меркушкин уничтожает Самару

st69
2 апр 2016 в 14:19

Честно говоря, аж не по себе временами становится! Такого наглючего и грандиозного РАСПИЛА, что происходит в последние годы у нас в губернии, я пожалуй и не видел!
Зато, под старость, до конца понял фразу моей первой учительницы: Хоть плюй в глаза - скажет божая роса...