23 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В центре Самары пьяный водитель врезался в столб, уходя от погони ДПС

Поделиться

В субботу, 2 апреля, примерно в 10 часов вечера в ГИБДД поступила информация от активистов движения «Ночной патруль». Они сообщили, что к ТЦ «Захар» на улице Ново-Садовой подъехал автомобиль «Мицубиси», в котором находится водитель с явными признаками опьянения. Якобы мужчина даже выходил из авто и пытался танцевать.

От подъехавших к месту сотрудников ДПС нетрезвый автомобилист пытался скрыться. Задержать его удалось на перекрестке улицы Мичурина и проспекта Масленникова. Там мужчина, не справившись с управлением, выехал на газон и врезался в рекламный щит. Пострадавших в ДТП нет. Водитель отказался проходить освидетельствование, хотя и имел все признаки опьянения. Как сообщили 63.ru в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, сейчас полицейские разбираются во всех обстоятельствах происшествия.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ппп
3 апр 2016 в 10:45

Век стукачей

Гость
3 апр 2016 в 10:48

все заметили? это не первый кто пытается удрать от полиции,совсем не уважают,делаем вывод: полиция не наша!

Гость
3 апр 2016 в 15:12

А что сразу блокировать ДПСникам его машину нельзя было? Где же они проходят обучение по задержанию нарушителей и что за учителя? Любят по-выпенриваться- сначала отпустят, а потом гоняются по всему городу, устраивая показуху и заканчивается, как всегда, или смертью не виновных людей, или смертью самого нарушителя, или разбивают машину.