24 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Портал 63.ru вошел в топ-30 цитируемых интернет-ресурсов России

Поделиться

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» опубликовала список 30 самых цитируемых новостных интернет-ресурсов России за февраль 2016 года. Самарский городской сайт 63.ru впервые попал в этот топ, расположившись на 19 позиции. Из всех региональных интернет-СМИ, которые вошли в рейтинг, портал занял самую высокую строку в списке.

За 63.ru следует екатеринбургский портал e1.ru, Russia today и «Кавказский узел». Возглавляют рейтинг Rbc.ru, Gazeta.ru и Lenta.ru.

В российском информпространстве в феврале одной из самых популярных тем стали сезонные заболевания. Поэтому новости на эту тему активно цитировались различными ресурсами. На 63.ru вышли несколько эксклюзивных публикаций, сообщающие о смертельных случаях от осложнений при гриппе в Самарской области.

Как сообщают создатели рейтинга, основой для построения топа стал индекс цитируемости «Медиалогии». Индекс цитируемости – интегральный медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку. Влиятельность источника рассчитывается на момент публикации ссылки

Топ составлен на на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей около 31 000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.