17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Рубаков: магистраль «Центральную» в Самаре до 2018 года строить не начнут

Поделиться

Во вторник, 5 апреля, в гордуме состоялось заседание комитета по строительству, имущественным и жилищным отношениям.

Ранее на эту тему:

Парламентарии подняли вопрос о перспективах реализации в Самаре проекта магистрали «Центральная», которая должна пройти по проспекту Карла Маркса через весь город.

Глава департамента градостроительства Сергей Рубаков рассказал, что подрядчик завершил разработку проекта планировки территорий на всем протяжении будущей транспортной артерии. Материалы находятся на утверждении. «Мы тесно сотрудничали с организацией, которая занималась разработкой проектной документации. Изначально планировалось, что до 2018 года в Самаре построят участок «Центральной» от въезда в город до проспекта Кирова. Но с учетом объемов финансирования, которые предусмотрены на улично-дорожную сеть на этот период, скорее всего, реализация проекта не начнется», – сообщил Сергей Рубаков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 апр 2016 в 16:06

А почему бы Меркушкину самолично не повиниться перед людьми Самары, что строить не будут ни Центральную, не Набережную, не снесут Ноту и никогда не будет в Самаре метро и скоростного трамвая.Никогда не будет хороших дорог, как в Саранске и канатной дороги. Наша дальнейшая судьба это киоски по всему городу и каждый год лотание дорог, глобальные пробки на дорогах и первыми по числу смертельных ДТП из-за ям на дорогах. В место детсадов будут строить высотки, а в место парков и дорог, ТЦ И Храмы.

5 апр 2016 в 16:53

А почему бы Меркушкину вообще не уехать бы обратно в Мордовию? Все только "спасибо" скажут. Разбазарил всю область! Такого бардака не было вообще никогда у нас!

Игорь
5 апр 2016 в 15:59

Господин Рубаков! Я был сопливым мальчишкой, когда раздались первые красивые песни о "Центральной". Минуло без малого полвека. И один вопрос немножко волнует меня. КАКИЕ СКАЗКИ ЕЩЁ ПОЛВЕКА ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ВЕЧНОЙ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА БУДУТ СЛУШАТЬ МОИ ВНУКИ И ПРАВНУКИ?