28 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С

Следователи Шенталинского района возбудили уголовное дело в отношении 19-летней жительницы села Борискино-Игар.

Ранее на тему:

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, ее подозревают в убийстве новорожденной дочери в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости.

Правоохранители полагают, что женщина родила в ночь с 18 на 19 марта у себя дома. Отрезав пуповину, она завернула новорожденную девочку в свой халат, вынесла на улицу и закопала в снегу около нежилого дома, расположенного по соседству. Там тело уже мертвого младенца нашли 23 марта.

«По предварительным данным, смерть ребенка наступила от неонатальной аспирации амниотической жидкости, осложнившейся острой дыхательной недостаточностью», – говорится в сообщении. Другими словами, следователи полагают, что ребенок захлебнулся околоплодными водами. То есть, вероятнее всего, в сугроб женщина закопала уже мертвого младенца.

«Преступление, в котором подозревается женщина, относится к категории преступлений средней тяжести, наказание за которое предусматривается в виде ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок», – сообщили в следственном комитете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!