18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Стоматологию Промышленного района отдадут в аренду частникам на 49 лет

Поделиться

На сайте главного управления организации торгов Самарской области опубликовано извещение о проведении открытого конкурса на право заключения концессионного договора.

В долгосрочную аренду сроком на 49 лет областное правительство планирует передать имущественный комплекс стоматологической поликлиники Промышленного района.

Согласно конкурсной документации, победитель обязуется провести реконструкцию помещений отделений медучреждения на улице Стара-Загора, 85, проспекте Кирова, 64 и улице Свободы, 121, в том числе увеличить этажность отдельно стоящих зданий. В результате должно вырасти количество рабочих кабинетов стоматологов. Обновиться по договору концессии должно и медицинское оснащение поликлиники.

Важное условие – во время реконструкции концессионер не должен прекращать медицинскую деятельность врачей. Если сделать это будет невозможно, инвестор должен безвозмездно предоставить медикам альтернативное помещение.

В условиях соглашения прописано, что первые 3,5 года отводятся на реконструкцию медучреждения. Размер предоплаты, которую концессионер должен внести, определили в 500 тысяч рублей. Еще 6,9 млн рублей предусмотрены в качестве залога до ввода в эксплуатацию реконструированных помещений.

В главном управлении организации торгов уже стартовал прием заявок от претендентов. Итоги конкурса подведут после 2 августа 2016 года.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 апр 2016 в 22:21

А чего возмущаться- то? Взяли, вложились, купили свою стоматологию, и делайте свои кариесы бесплатно. Нет денег- скооперируйтесь с соседями в ООО или другое подходящее общество, участвуйте в конкурсе, и вот вся стоматология Промышленного района у вас в руках.

Гость
7 апр 2016 в 16:03

ВОТ И БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА !!!

Гость
7 апр 2016 в 16:49

надо 2 зуба "подремонтировать" - половина пенсии! Интересно , а стоматологов еще не грабят, с такими ценами они Рокфеллеры.