19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Самарская молодежь просит построить надземный переход на Мехзаводе

Поделиться

Жители Красноглинского района Самары обеспокоены возможным всплеском аварийности на выезде из города.

Ранее на тему:

Напомним, что областной минтранс намерен засыпать подземный пешеходный переход на Мехзаводе в связи с реконструкцией Московского шоссе. В этой связи люди направили массу жалоб и обращений в различные инстанции с просьбой отменить это решение.

В понедельник, 11 апреля, молодые активисты района рассказали о проблеме сенатору от Самарской области Дмитрию Азарову. По мнению обратившихся, если нет возможности сохранить переход в том виде, в каком он существовал долгое время, то стоит рассмотреть вариант строительства надземной конструкции, поскольку переходить шесть полос на данном участке по зебре может быть небезопасно.

Позицию министерства транспорта по данному вопросу неоднократно выражал глава ведомства Иван Пивкин. Он считает, что зебра – это единственный возможный вариант в данном случае. Повлияет ли на данную точку зрения общественный резонанс – неизвестно.

К слову, руководство УГИБДД МВД РФ по Самарской области также против наземного перехода на данном участке, но и засыпать подземные не рекомендует.

Видео: почему жители против демонтажа подземного перехода на Мехзаводе

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2016 в 14:19

Раз уж молодёжь поднялась, самая лояльная часть общества, то скоро жди перемен. Эта власть, своими решениями, строить переходы где не надо и засыпать, где люди просят, уже всех достала. Наверно наступает пора её менять с антинародной (ЕР). на народную КПРФ. Это должно когда то начаться. Иначе дошло до маразма.

Гость
12 апр 2016 в 15:29

В сталинские времена это называлось преступлением перед собственным народом, вредительством, саботажем. У нас их целая коллекция - переход на мехзаводе одно из них, выкопанные переходы на МШ- туда же, 20 апреля начало масштабного ремонта МШ БЕЗ ПОСТРОЕННОЙ ДОРОГИ-ДУБЛЕРА- туда же, выкапывание бешенно дорогих котлованов на ровной дороге, вместо строительства дешевых и эффективных эстакад(пример Заводского Шоссе/Кирова) и т.д. и т.п. Голосуем за партию бардака дальше?!

Гость
12 апр 2016 в 14:49

кпрф с какого боку приплелось