23 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Магистраль «Центральная» будет платной только на загородном участке

Поделиться

В четверг, 14 апреля, министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области прокомментировал ситуацию со строительством одного из самых ожидаемых транспортных объектов.

Все новости о магистрали «Центральной»

Сейчас идет подготовка к возведению магистрали «Центральной». Однако пока до конца не ясно, когда стартуют работы. Дело в том, что пока у области нет договоренностей с конкретными инвесторами. Как пояснил министр, несколько крупных компаний интересуются проектом, но пока что все находится на стадии переговоров и поисков наиболее выгодных путей сотрудничества.

Один из наиболее важных вопросов – делать ли магистраль платной. «Рассматривается вариант, чтобы сделать ее платной только на загородном участке, – пояснил господин Кобенко. – Мы не очень представляем, как технически реализовать вариант платной дороги внутри города. Магистраль будет иметь большое количество съездов. Еще вопрос, насколько будет экономически целесообразно на каждом из них ставить пункты оплаты. Самообслуживание будет слишком дорогим. Тут даже операционной эффективности не будет, не говоря уже про окупаемость».

Тем не менее, министр подчеркнул, что пока окончательного решения по вопросу взимания денег с автомобилистов нет.

Магистраль «Центральная»: видео

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
14 апр 2016 в 15:33

А полеты на Марс будут стоить 50 рублей в один конец!

Местный
14 апр 2016 в 14:48

Напоминает дележ шкуры неубитого медведя! Еще ни коня, ни воза, а уже всю голову сломали, сколько денег брать, за что и где ставить пункты оплаты!

павел
17 апр 2016 в 19:51

Сделали бы до въезда в город бесплатную, а остальное нафик не нужно.