16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Цены на газ в Самарской области поднимут на 4%

Поделиться

Жителей 63-го региона ждет повышение еще одного тарифа на коммунальные услуги. Речь идет о стоимости природного газа.Ранее на эту тему:

Как сообщила руководитель департамента регулирования тарифов Министерства энергетики и ЖКХ Самарской области Алена Гаршина, по прогнозу, оптовая цены на газ и снабженческие услуги вырастут на 2%, а стоимость транспортировки – на 5–6%.

Однако уровень роста тарифов для потребителей ограничен всего 2%. «Если мы будем ориентироваться на установленные ограничения стоимости газа для населения, это приведет к повышению убыточности газоснабжающих организаций. Поэтому мы предлагаем установить рост цен на газ для населения на уровне 4%. Это позволит сократить убытки поставщиков, но при этом не превысить установленные пределы повышения совокупного платежа граждан за ЖКУ», – рассказала Алена Гаршина.

Напомним, что предельный уровень роста квартплаты в 2016 году для жителей Самарской области составил 4,8%.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чебурашка
18 апр 2016 в 20:25

Чтобы не было убыточности- убавьте Кислову зарплату до 50 тыс руб в месяц. Убавьте его замам и секретаршам. И дела пойдут в гору!

дед макс
19 апр 2016 в 08:50

К примеру. Эл. энергия которая уходит в Китай. Там они её покупают по 2.6-2.8 руб. У нас наше же электричество отпускается в нутри России 3.5-4.3 руб. Это ещё до Китая надо его догнать. Вот вам и забота о россиянах. Слишком много посредников между народом и энергетиками. Дармоедов то есть...

Гость
18 апр 2016 в 19:51

Мы цены на газ можем только снижать братским народам и авантюристам из Украины. Со своих мы можем драть в три шкуры. Ведь аналитики докладывают, что бунт в России будет ещё не скоро. Люди пока ещё терпят, видя, как их обворовывают. Позор партии ЕР.