27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре на Матросова забил гейзер из-за крупного порыва на теплосетях

Поделиться

В столице 63-го региона из-под земли забил гейзер. Какова высота горячего фонтана, узнаете, посмотрев видео. 

 

В Самаре идет второй день гидравлических испытаний. Они направлены на то, чтобы выявить слабые места на теплосетях и предотвратить возникновение аварийных ситуаций в следующий отопительный сезон.

Ранее на эту тему:

В среду, 20 апреля, во время гидравлических испытаний порыв произошел в Промышленном районе Самары, на пересечении улиц Александра Матросова и Вольской, сообщают в «ПТС». Очевидцы  информируют, что огромный фонтан горячей воды из-под земли бьет на перекрестке с проспектом Юных Пионеров. Проезжую часть и тротуары затопило на нескольких близлежащих улицах. Самарцы прислали в редакцию 63.ru фотографии потоков воды, которые текут по улице Сердобской.

На место происшествия уже выехала ремонтная бригада, началось устранение аварии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 апр 2016 в 13:41

УРА!!!!!!!!!!!!!! В САМАРЕ СЕЗОН ФОНТАНОВ ОТКРЫЛИ РАНЬШЕ 1го МАЯ!

Гость
20 апр 2016 в 15:16

пока будут денежные насосы у власти и безответственные коммунальщики - будет только хуже

20 апр 2016 в 15:00

Какой у нас все таки интересное расположение у Самары - и землетрясения есть (когда под асфальт кто-то или что-то проваливается), и спонтанные фонтаны круглый год (когда вода холодная), и гейзеры весной-осенью активизируются (когда вода горячая), и сели (потоки грязной воды) по улицам сходят, и наводнения в каждом втором подвале, и торнадо по области крыши сносит (почемуто это крыши по "новым технологиям" оказываются), аномальные температуры (и минусовые и плюсовые) и осадки (то снег зимой, то дождь весной/осенью)... "Не хватает" только цунами... И это в самой центральной части самой большой континентальной страны...