Замначальника областной полиции: напасть на Гошта могли из-за корысти

Поделиться

Во вторник, 26 апреля, во время церемонии прощания с полковником Андреем Гоштом замначальника ГУ МВД по Самарской области Андрей Коновалов поделился с журналистами своей версией трагедии в селе Ивашевка. Так, по мнению высокопоставленного правоохранителя, преступление – имущественное и связано с корыстью. Однако официально Следственный комитет РФ, в чьем производстве находится дело, не озвучивает никаких версий.

Добавим, что на месте трагедии – в доме родителей Андрея Гошта – продолжают работать оперативники. В ночь на воскресенье, 24 апреля, сюда ворвались неизвестные и забили насмерть спящих людей: самого Андрея и его жену, престарелых родителей, жену и дочь брата. Еще одна жертва – семилетняя племянница Андрея Соня – находится в тяжелом состоянии в больнице.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 апр 2016 в 13:46

да да да целью извергов была нажива!!! ворваться под покровом ночи, всех перебить и унести жесткий диск с камер наблюдения двора. хорошо поживились ниче не скажешь. гениальная версия наших умов с ул. соколова.

Гость
26 апр 2016 в 12:17

Бастрыкин ничего раскручивать не будет. Ибо ясно, что Гошт был "замазан" с ОПГ (к дешевому алкоголю они отношения не имеют). Просто в один момент переехал их, или решил сдать. Вот и отомстили. Месть в стиле мафии.

Гость
26 апр 2016 в 11:21

Уверена, что Бастрыкин опровергнет эту версию. Чувствую, он раскрутит такой клубок, что, кому-то, мало не покажется. Эта банальщина, которую вдалбливают в наши головы, ему будет не по вкусу.