25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Подозреваемый в убийстве семьи Гоштов: мама, прости меня

Поделиться

Поделиться

Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах убийства полковника Андрея Гошта и пятерых членов его семьи.

Арестованные накануне фигуранты дела признались, что шли в тот злополучный дом грабить, но, испугавшись большого количества людей, стали убивать их. Как сообщают федеральные СМИ, налетчики полагали, что в коттедже находятся только два человека – родители Андрея Гошта.

Ранее на эту тему:

Преступный улов грабителей оказался невелик – 906 рублей, банковские карты, мобильные телефоны, борсетка и удостоверение полковника. При этом не сообщается, зачем налетчики оставили муляж взрывного устройства. Также пока не ясно, что случилось с жестким диском, на который шла запись с камер видеонаблюдения. Как сообщалось ранее, преступники забрали его с собой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В преступлении задержанные сознались. Один из них сообщил, что ему очень стыдно. «Мама, прости меня», – цитируют задержанного федеральные издания.

Как задерживали подозреваемых, смотрите на видео

Напомним, что трагедия произошла в ночь на 24 апреля в селе Ивашевка Сызранского района. В ту роковую ночь погибли все, кто остался ночевать в доме родителей Гошта: сам полковник, его супруга, родители, жена и дочь брата. Еще одна племянница – семилетняя девочка – сейчас находится в больнице с диагнозом «перелом основания черепа».

По подозрению в зверском преступлении задержаны трое выходцев из Средней Азии, которые проживали в Сызрани. Еще один фигурант – предположительно, главарь банды – скрылся за границей. Его объявили в федеральный розыск.

Фото: Фото следственного комитета РФ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...