30 марта понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В среду, 4 мая, глава ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников заявил о задержании четвертого подозреваемого в убийстве экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и членов его семьи.

По его словам, поймать мужчину удалось во вторник, 3 мая, в аэропорту Домодедово. Он прибыл рейсом Душанбе-Москва. Днем 4 мая его должны доставить в Сызрань.

Напомним, что нападение на дом семьи экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта в селе Ивашевка Сызранского района произошло в ночь на 24 апреля. По версии следствия, полковника, его жену, родителей, жену и дочь брата забили тупыми предметами.

Видео: облава на убийц Гошта и его семьи

В ночь на 1 мая силовики задержали подозреваемых в убийстве семьи Гоштов. По информации официального представителя СК РФ Владимира Маркина, задержаны были трое выходцев из Средней Азии. Следователи изъяли у них спрятанные орудия преступления, а также служебное удостоверение Андрея Гошта. Таким образом, версия о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России как одна из основных, находит свое подтверждение.

В понедельник, 2 мая, Сызранский районный суд удовлетворил ходатайство следователей о заключении подозреваемых, которые, как оказалось, являются выходцами из Азербайджана, под стражу на два месяца.

Все новости о жестокой расправе над семьей Гоштов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!