18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Зубные поликлиники сдать в аренду частному медучреждению пока не удалось

Поделиться

На сайте главного управления организации торгов Самарской области появилась информация о том, что конкурс по передаче в концессию имущественного комплекса стоматологической поликлиники №2 Промышленного района признали не состоявшимся.

Ранее на эту тему:

Единственную заявку на участие в торгах, согласно опубликованному протоколу вскрытия конвертов, направила частное образовательное учреждение «Медицинский университет «Реавиз».

Однако в приложенных к заявке документах не оказалось договора о задатке в двух экземплярах. В результате конкурс признали несостоявшимся.

Напомним, что по условия концессионного соглашения два здания стоматологической поликлиники – на улице Свободы и Стара-Загоре – собирались передать коммерсантам в долгосрочную аренду на 49 лет. Взамен бизнесмены должны были отремонтировать помещения медучреждения, увеличить число врачебных кабинетов и оснастить современным оборудованием. В облминздраве 63.ru пояснили, что оба здания поликлиники находятся в аварийном состоянии, но денег на их модернизацию в бюджете нет.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Партизан
4 мая 2016 в 15:23

Думали, что дно, но снизу постучали...

Zex
4 мая 2016 в 17:18

Обманывает минздрав. Деньги есть и на ремонт, и на оборудование. Это плавный переход на медицину за наличные.

горожанин
4 мая 2016 в 15:59

Поликлиники в жилых домах, здания в аварийном состоянии. Значит сдавать должны в аренду здание вместе с жильцами. Иши житььв аварийном здании можно, а работать поликлиике нельзя?