11 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Самаре пять горожан решили судьбу реконструкции улицы XXII Партсъезда

Поделиться

В Самаре подвели итоги публичных слушаний о проекте планировки и межевания территории для реконструкции улицы XXII Партсъезда. Как говорится в документе, опубликованном на сайте мэрии, горожане поддержали проведение работ.

Ранее на эту тему:

Отметим, что на обсуждение выносили реализацию первого этапа реконструкции. Он затронет участок улицы XXII Партсъезда от Солнечной до Московского шоссе. При этом предстоит достроить «поперечник» от улицы Ново-Садовой до Московского шоссе.

По данным мэрии, публичные слушания проводили в течение месяца посредством сбора мнений жителей Октябрьского района Самары. Правда, чиновники получили лишь пять отзывов горожан. Четверо высказались в поддержку проектировщиков.

По итогам публичных слушаний главе города направили рекомендацию утвердить данные проекты в редакции, вынесенной на публичные слушания. При этом сам мэр Самары Олег Фурсов ранее сообщал, что новая дорога соединит улицу Ново-Садовую и Московское шоссе в районе торгового центра «Парк Хаус» к 2018 году. Подробнее об этом читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!