11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре пять горожан решили судьбу реконструкции улицы XXII Партсъезда

Поделиться

В Самаре подвели итоги публичных слушаний о проекте планировки и межевания территории для реконструкции улицы XXII Партсъезда. Как говорится в документе, опубликованном на сайте мэрии, горожане поддержали проведение работ.

Ранее на эту тему:

Отметим, что на обсуждение выносили реализацию первого этапа реконструкции. Он затронет участок улицы XXII Партсъезда от Солнечной до Московского шоссе. При этом предстоит достроить «поперечник» от улицы Ново-Садовой до Московского шоссе.

По данным мэрии, публичные слушания проводили в течение месяца посредством сбора мнений жителей Октябрьского района Самары. Правда, чиновники получили лишь пять отзывов горожан. Четверо высказались в поддержку проектировщиков.

По итогам публичных слушаний главе города направили рекомендацию утвердить данные проекты в редакции, вынесенной на публичные слушания. При этом сам мэр Самары Олег Фурсов ранее сообщал, что новая дорога соединит улицу Ново-Садовую и Московское шоссе в районе торгового центра «Парк Хаус» к 2018 году. Подробнее об этом читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
5 мая 2016 в 15:49

На портале Российской общественной инициативы слушания проводить надо. Все там авторизируются через портал госуслуг, т.е. по паспортным данным. Инициативу можно местной сделать - тогда только жители города смогут голосовать. Правда, подтасовать решение невозможно - поэтому власть и не использует.

Гость
5 мая 2016 в 20:42

Чего уши развесили? Ничего делать не будут! Ни че го!
Где Карла Маркса? (Магистраль Центральная) там же будет и ХХII партсъезд!
Очередная балталогия. Скоро выборы.

Гражданин_Горожанин
5 мая 2016 в 17:52

Люди все возмущаются что от них ничего не зависит, а зайти на портал общественной инициативы оставить свой отзыв и отдать голос, лень. Такая же петрушка и с выборами "от нас ничего не зависит", песня одна.