12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Жители Самары помогли 63.ru стать самым цитируемым региональным СМИ

Поделиться

На сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия» опубликован рейтинг самых цитируемых СМИ России за март 2016 года.

В топ-30 самых цитируемых интернет-ресурсов вошел городской портал 63.ru. Сайт занял 16 место в рейтинге. На первых пятнадцати позициях расположились федеральные интернет-СМИ. Таким образом, 63.ru стал самым цитируемым региональным СМИ  в России.

В марте на сайте вышло множество публикаций о городских событиях, соавторами которых стали читатели 63.ru.

Среди них ЧП на Московском шоссе рядом с кафе «Старый замок». Здесь на три автомобиля упал бетонный столб. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Видео: Бетонный столб собой три машины.

В подземном переходе на улице Советской Армии начала отваливаться недавно уложенная плитка. Об этом редакции также сообщили жители Самары

Видео: В переходе на Советской Армии отваливается плитка.

Жители дома №12 по проспекту Металлургов рассказали о своей беде: с дома обрушился балкон, и управляющая компания решила снести все балконы на доме, не спросив об этом жильцов. После того, как к этой истории подключился 63.ru, управляющая компания и власти города вступили в диалог с жильцами.

Видео: В Самаре на проспекте Металлургов от дома отвалились балконы.

20 марта горожане сообщили редакции о ЧП в торговом центре «Парк Хаус», где в одной из секций рухнул потолок. Инцидент произошел ночью, когда в магазине никого не было.

Видео: В ТЦ «Парк Хаус» рухнул потолок.

21 марта на месте строительства транспортной развязки на пересечении Московского и Ракитовского шоссе затопило котлован. Бдительные самарцы проинформировали об этом редакцию.

Видео: На Московском шоссе затопило котлован.

24 марта на улице Авроры под одним из ветхих домов образовалась огромная дыра. Об этом 63.ru также сообщили жители города.

Видео: Под двухэтажкой на улице Авроры провалился грунт, жильцов эвакуировали

О ДТП на проспекте Кирова с участием машины полиции 63.ru рассказали свидетели происшествия. Полицейский автомобиль практически протаранил автоледи, которая, к слову, нарушила правила дорожного движения.

Видео: Полицейские таранят автоледи.

Среди резонансных событий, которые освещали журналисты 63.ru, трагедия, которая всколыхнула всю страну. Самарский подросток зарезал ножом своего отца, и ранил мать и родную сестру. Почему он это сделал, и как сейчас складывается его судьба, читайте здесь.

В марте в рейс вышел новый трехсекционный чудо-трамвай производства Усть-Катавского вагоностроительного завода. О том, как он выглядит изнутри, журналисты 63.ru рассказали здесь.

В марте в Самаре стартовал судебный процесс между адвокатом и блогером Андреем Соколовым и мэром Самары Олегом Фурсовым. Чем окончилось противостояние, читайте здесь.

В марте жители города провели митинг против точечной застройки. Чего требовали горожане от властей Самары и области, читайте здесь.

В одном из магазинов города прошел флешмоб против повышения цен на продукты питания.

Видео: 20 человек упали замертво прямо посередине торгового зала.

Областной суд отказал убийце жительницы Самары Анны Бондаревой Артему Роговику.

О том, как прошло заседание суда, 63.ru сообщал здесь.

Уважаемые читатели! Редакция 63.ru благодарит вас за активное участие в формировании контента нашего сайта. Надеемся, что информация, которую мы вместе с вами размещаем на городском портале, отвечает интересам всех жителей Самары. И по-прежнему ждем ваших новостей. Для того, чтобы прислать в редакцию новость, фото или видео интересного события, воспользуйтесь, пожалуйста, почтой редакции 63@rugion.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2016 в 05:44

Поздравляю!!!

Terminator
9 мая 2016 в 07:09

А вы в комментариях только мат запретите - тогда рейтинг вообще взлетит!

Гость
8 мая 2016 в 09:41

Сайт депрессивных новостей: упал, обвалилась, обрушился, провалилось...