24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

События за сутки: самарские «черви», обстрел трамваев, открытие ТЦ «Гудок»

Поделиться

В четверг, 12 мая, в Самаре стало известно о нескольких событиях, которые вызвали интерес пользователей 63.ru. Одним из основных поводов для обсуждения стала новость о скором открытии в Самаре одного из самых масштабных торгово-развлекательных комплексов в России. Когда можно будет отправиться на шоппинг в ТРК «Гудок», расположенный на старом кладбище, читайте здесь.

Кировский районный суд продлил срок ареста 15-летнего Даниила Е. Подростка обвиняют в убийстве своего отца и покушении на жизнь матери и сестры. Как чувствуют себя женщина и девочка и насколько продлили срок содержания отцеубийцы под стражей, читайте здесь.

Видео из Кировского районного суда: отцеубийца вновь под стражей

В Самаре возобновились случаи нападения на трамваи. За сутки в городе неизвестные обстреляли два состава, следующие по 13 и 22-му маршруту. Где и кто открывает стрельбу по трамваям, читайте здесь.

Споры среди читателей 63.ru вызвала новость о петиции, подписи к которой собирают жители одного из новых районов на окраине Самары. Они выступают против строительства новой дороги, соединяющей Красноглинское и Московское шоссе. Почему люди отказываются от развития транспортной инфраструктуры, читайте здесь.

Видео: транспортный «ад» на Московском шоссе

Наконец, вечером в четверг, 12 мая, стало известно, что в Самару вернулись «гигантские черви», которые «прогрызают» огромные дыры в асфальте. Очередной провал очевидцы зафиксировали прямо посреди проезжей части на улице Некрасовской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
старый морячина
13 мая 2016 в 08:27

Это грабоиды

Гость
13 мая 2016 в 06:54

Сначало Московское шоссе-Москва, сейчас Самара-Самарка.
Что дальше?