22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

События за сутки: приговор по ДТП с молочницей и запрет продажи фанфуриков

Поделиться

В пятницу, 20 мая, суд Советского района Самары вынес приговор по резонансному уголовному делу о страшном ДТП, в котором погибла продавщица молока. Как двухтонный внедорожник сравнял торговую точку пострадавшей с землей, смотрите на видео.

 

Пользователи 63.ru запечатлели казусное происшествие на улице Революционной – у автомобиля «Шевроле Нива» отвалилось колесо прямо во время движения. По мнению горожан, это случилось из-за «недоремонта» улицы. К слову, в пятницу же стало известно о том, что три компании претендуют на многомиллионный контракт по ремонту Красноглинского шоссе от министерства транспорта и автомобильных дорог. Что именно изменится на транспортной артерии за эти деньги, читайте здесь. Также стало известно, что ремонт 14 улиц в Самаре оплатят благодаря скандальной системе «Платон». О каких магистралях идет речь, читайте здесь.

Очередной «виток» антиалкогольного закона: самарские политики требуют от Госдумы запретить продажу яда. Имеются в виду фанфурики с настойками. Почему это решение пришло в голову депутатам, читайте здесь.

К сожалению, не обошлось в Самарской области и без криминальных, трагических происшествий. Так, Следственный комитет сообщил о том, что 16-летний подросток покончил с собой. Где было обнаружено тело молодого человека, читайте здесь.

Кроме того, стало известно о преступной махинации, в результате которой горничная и садовник оставили своих хозяев без нескольких миллионов рублей. Историю самарских Бонни и Клайда можно прочитать здесь. Также оперативники установили, что кое-кто из следователей не просто нечист на руку, но и не брезгует взять мзду сотовым телефоном. На какие модели гаджетов падки самарские силовики, читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2016 в 14:16

Не весит он 2 тонны.Полторы.Был у меня такой.

Анна
21 мая 2016 в 13:35

Надеюсь с Платоном такого больше не случится. Ведь всё могло быть ещё серьёзнее. Хорошо что теперь деньги на ремонт выделяются