4 декабря пятница
СЕЙЧАС -17°С

Жители Самары поддержали продолжение строительства улицы Луначарского

Поделиться

Поделиться

Мэрия Самары опубликовала итоги публичных слушаний о проекте планировки и межевания территории в границах улицы Ново-Садовой, проспекта Масленникова, Автобусного проезда и улицы Луначарского.

Напомним, он необходим для образования дополнительных земельных участков под объект культурного наследия регионального значения – здания Фабрики-кухни завода имени Масленникова.

Ранее на эту тему:

По словам представителей администрации, в настоящее время специалисты разрабатывают проект реставрации памятника архитектуры. В частности, планируется обустройство выставочного зала площадью 881 квадратный метр.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Система транспортного обслуживания территории предполагает организацию проезда местного значения к существующим общественно-деловым зданиям между сквером за «Обелиском борцам революции 1917 года» и гаражно-строительным кооперативом. Речь идет о продолжении строительства улицы Луначарского. Кроме того, проект предусматривает обустройство парковок на 26 и 52 машино-мест.

Согласно данным мэрии, публичные слушания проводились в период с 28 марта по 11 мая. Чиновники получили лишь два отзыва от горожан. Один из них был положительным, в другом содержалось предложение по благоустройству района.

В результате главе города рекомендовали принять проект.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...