24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Самаре реконструкцию Ташкентской и строительство Дальней начнут в июне

Поделиться

Поделиться

Реконструкцию улицы Ташкентской в Самаре начнут в конце июня текущего года. Тогда же приступят к строительству улицы Дальней, а еще через месяц – улицы Арена 2018. Об этом сообщил замминистра транспорта и автомобильных дорог Самарской области области Сергей Неретин, подчеркнув, что все работы выполняют в рамках подготовки Самары к мундиалю.

Во сколько обошлась правительству проектировка улиц Дальней и Арены

Напомним, что Ташкентскую будут реконструировать в несколько этапов. Во время первого новый облик получит участок от больницы Середавина до улицы Демократической. Специалисты проведут там работы по переустройству коммуникаций, освободят территорию от зданий, сооружений и деревьев. Проезжую часть не только укрепят и обновят, но и сделают шире. Также на данном участке улицы установят новые бордюры, пешеходные ограждения, 10 трамвайных остановок, 60 скамеек, посадят 90 деревьев. Тротуары выложат плиткой. Также запланировано обустройство парковок для автомобилей на площади 7 177 квадратных метров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Второй этап – реконструкция участка Ташкентской, от Демократической до Солнечной. Там также проведут работы по переустройству коммуникаций, освободят территорию от зданий, сооружений и деревьев. Проезжую часть подрядчики расширят, тротуары выложат плиткой. Также рабочие должны провести реконструкцию съездов и построить путепровод на транспортной развязке по улице Ташкентской, при пересечении Демократической с четырьмя полосами движения.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...