23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Причиной пробки в районе перекрытия «Москвы» назвали припаркованные авто

Поделиться

Представители ГИБДД просят водителей Самары соблюдать требования дорожных знаков «Остановка запрещена». Речь, в частности, идет об объездном маршруте перекрытого участка Московского шоссе.

Ранее на эту тему:

Напомним, движение закрыли между проспектом Кирова и улице Георгия Димитрова. Ознакомиться со схемой объезда можно здесь.

Как сообщают представители УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, водители-нарушители, паркующие свои авто на объездом маршруте, являются одной из причин снижения пропускной способности улично-дорожной сети в этом районе. Причем некоторые ставят машины даже на кольцевой развязке улиц Георгия Димитрова и Молодежной.

«Транспортные средства нарушителей будут эвакуированы на штрафную стоянку», – предупреждают в ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чебурашка
3 июн 2016 в 11:40

Александра, из какой деревни приехали? Не нужно навязывать жителям Самары чуждые названия типа: "Москва". Это Московское шоссе. Оно им было до Вашего появления-останется и после Вас.
Глубоко неуважаемые представители УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области,глаза разуйте на площадь Мочалова! Там паркуются на перекрёстке-а вам бы хны! Каждый день это видят сотрудники Кировского ГАИ с Литвинова, но прячут свои глазки в салоне авто-не вижу и не слышу. Лишь бы не работать.

Гость
3 июн 2016 в 13:03

Честно говоря мне все равно, что в районе Москвы машины припаркованы. Нам до нее 1000 км.

Гость
3 июн 2016 в 13:37

Уважаемый Чебурашка (сегодня 11:40) присоединяюсь! У всякого рода "писателей" настолько выражено не уважение к городу, что они скоро совсем перестанут называть нормальными наименованиями любой объект своего внимание.
Возможно, что авторы считают, что таким образом приближаются к народу.