20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Алексеевке дружинники нашли родственников бабушки, потерявшей память

Поделиться

Дружинники Анатолий Гончаров и Александр Бородаков получили благодарственные письма от начальника межмуниципального отделения МВД России «Кинельский» Олега Клейменова за активное участие в обеспечении охраны общественного порядка.

Ранее на эту тему:

Поводом для вручения грамот стало неравнодушие, которое мужчины проявили в отношении пожилой женщины, которая потеряла память.

В правоохранительные органы позвонила жительница поселка Алексеевка. Она рассказала, что на скамейке возле дома сидит бабушка, которая не помнит, откуда она и как ее зовут. На место выехал полицейский вместе с двумя дружинниками – Анатолием Гончаровым и Александром Бородаковым.

Опросив местных жителей, полицейский вместе с дружинниками выяснили, что в последний раз похожую женщину видели на территории больницы в Алексеевке. Оказалось, что пенсионерка страдала потерей памяти и находилась на лечении в медучреждении.

Сотрудники полиции и представители добровольной народной дружины вернули пожилую женщину родственникам. Сейчас она продолжает лечиться в больнице. Сын пенсионерки также выразил слова благодарности полицейским и общественникам за человеческое отношение к чужой беде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2016 в 15:18

Коасавцы!!!!