10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Проект реконструкции XXII Партсъезда в Самаре скорректирует «Автодорстрой»

Поделиться

В Самаре определился подрядчик, который за три месяца, то есть до начала сентября 2016 года, актуализирует проект реконструкции улицы ХХII Партсъезда на участках от Солнечной до Московского шоссе и от проспекта Карла Маркса до Ставропольской. Выполнит работы по корректировке проектной документации компания «Автодорстрой».

Ранее на эту тему:

Таковы результаты торгов, проведенных в электронной форме на сайте госзакупок. В четверг, 2 июня, конкурсная комиссия вскрыла конверты с заявками. Предложение по выполнению работ по лоту поступило лишь от одного участника. Торги признали несостоявшимися.

А право подписать муниципальный контракт получила единственная компания, направившая заявку на торги. Свою работу «Автодорстрой» оценил в 490 тысяч рублей, что соответствует начальной (максимальной) цене аукциона.

Напомним, что реконструкция улицы ХХII Партсъезда – одно из наиболее обсуждаемых инфраструктурных решений, которое позволит существенно решить проблему с пробками в Самаре. В частности, чиновники рассчитывают, что она разгрузит проспект Кирова и Советской Армии. Именно с реконструкции этого участка и планируют начать реализацию проекта в администрации Самары.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2016 в 18:40

а че его корректировать то, сколько денег отмыть, итак на проекты сколько вбухали,по три раза одно и то же проектировали

Гость
3 июн 2016 в 20:04

Хоть немного, но хапнуть. К сентябрю должны уже построить, а не проектировать.

житель
3 июн 2016 в 19:08

Пока проект, которого еще нет, "корректируют", могли бы и ремонтом заняться. Те улицы, которые хотят разгрузить, надо сделать проезжими.
А то получится, как в песне про кочегара: "На палубу вышел - дыханья уж нет...".
А наверху думают, кого на замену спустить.