30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Проект реконструкции XXII Партсъезда в Самаре скорректирует «Автодорстрой»

Поделиться

Поделиться

В Самаре определился подрядчик, который за три месяца, то есть до начала сентября 2016 года, актуализирует проект реконструкции улицы ХХII Партсъезда на участках от Солнечной до Московского шоссе и от проспекта Карла Маркса до Ставропольской. Выполнит работы по корректировке проектной документации компания «Автодорстрой».

Ранее на эту тему:

Таковы результаты торгов, проведенных в электронной форме на сайте госзакупок. В четверг, 2 июня, конкурсная комиссия вскрыла конверты с заявками. Предложение по выполнению работ по лоту поступило лишь от одного участника. Торги признали несостоявшимися.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А право подписать муниципальный контракт получила единственная компания, направившая заявку на торги. Свою работу «Автодорстрой» оценил в 490 тысяч рублей, что соответствует начальной (максимальной) цене аукциона.

Напомним, что реконструкция улицы ХХII Партсъезда – одно из наиболее обсуждаемых инфраструктурных решений, которое позволит существенно решить проблему с пробками в Самаре. В частности, чиновники рассчитывают, что она разгрузит проспект Кирова и Советской Армии. Именно с реконструкции этого участка и планируют начать реализацию проекта в администрации Самары.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...