22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Самаре водители жалуются на сбор денег за въезд на рынок «Норд»

Поделиться

Въезд на территорию рынка «Норд» в Самаре стал платным. По словам пользователей 63.ru, с 6 июня за эту «услугу» с них берут 30 рублей. При этом водителям выдают чек на 0 рублей.

Подобная политика рынка возмутила горожан. «Никаких табличек и указателей при этом на рынке нет», – отмечает один из пользователей.

Городской сайт 63.ru обратился за комментарием в администрацию рынка. Ее представители не подтвердили и не опровергли информацию. Руководство рынка отказалось комментировать ситуацию.

Напомним, что «Норд» находится на пересечении улицы XXII Партсъезда и Заводского шоссе. Многие автомобилисты использовали территорию рынка для объезда гигантской пробки, которая образуется в этом месте в часы пик.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
8 июн 2016 в 17:20

Сегодня меня не пускал охранник РОМАН так его звали я просил показать документы на платный проезд и достал камеру РОМАН не решился подойти. но после 10 мин. выяснения с камерой меня пропустили,а РОМА спрятался в контейнере. Завтра с утра собираюсь таким же маршрутом на работу. РОМа привет!!!

Гость
8 июн 2016 в 16:26

Насчет нулевых чеков надо разобраться, а так - мера правильная. Люди выходят из рынка с полными сумками (а это в основном пенсионеры) и вынуждены буквально выпрыгивать из-под колес тех самых прытких умников, объезжающих пробку. Торопишься - садись на трамвай или стой в колонне.

Гость
8 июн 2016 в 16:57

Просто решили сделать деньги на огромном потоке автомашин в течение дня. Потому что проехать не через рынок нереально вообще. Этим алчные товарищи и решили воспользоваться.