5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Жители Самары массово покидают свою малую родину. В прошлом году по стране разъехались около трех тысяч уроженцев 63-го региона. Большинство из них направились в Москву. Куда еще мигрируют самарцы, читайте здесь.

При этом чиновники обещают преобразить Самару. Они нашли в городской казне деньги на ремонт Заводского шоссе. На работы направят 155 миллионов рублей. Какой участок Заводского шоссе приведут в порядок в первую очередь – тут.

Между тем в мэрии нет денег на приобретение детского сада около ТЦ «Космопорт». В администрации ждут субсидии на эти цели из областного бюджета. Подробнее о ситуации читайте здесь.

Пока дети в возрасте от трех до семи лет ждут очереди в дошкольные учреждения, ребята постарше участвуют в рискованных играх. В Ставропольском районе губернии мальчики в возрасте семи и 11 лет завязли в болоте с гудроном. Подробнее о происшествии смотрите в видеосюжете.

 

В Тольятти штраф в шесть тысяч рублей обязали выплатить местную жительницу, которая не ухаживала за своим малолетним ребенком и не лечила дочь. В довершение всего она оставила малышку в отделе полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!