1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

В Тольятти сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков. Возле дома на улице Ленина в Тольятти внимание полицейских привлек пешеход, который вел себя подозрительно. Увидев людей в форме, он попытался что-то спрятать в одежде и ускорил шаг. Стражи порядка доставили мужчину в отдел полиции.

Сотрудники ГИБДД поймали тольяттинца с пакетом гашиша в кармане

Сотрудники органов внутренних дел изъяли у мужчины шприц с неизвестным веществом – предположительно, наркотиком. Изъятую находку сотрудники органов внутренних дел направили на экспертизу, которая установила, что в шприце находится дезоморфин массой 0,130 грамма.

По данным полицейских, задержанный – безработный 31-летний местный житель. В прошлом его уже привлекали к уголовной ответственности за мошенничество и незаконный оборот наркотических средств.

Мужчина пояснил, что наркотик предназначался для личного употребления. В отношении задержанного полицейские возбудили уголовное дело за «Незаконное изготовление и хранение наркотического средства», сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают: обо всех фактах незаконного оборота наркотических веществ можно сообщить в полицию по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!