26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мост у Екатериновки могут сделать платным

Поделиться

В правительство Самарской области с инициативой о возведении крупного инфраструктурного объекта обратились представители федеральной строительной компании. Речь идет о мостовом переходе через Волгу в районе села Екатериновка Безенчукского района Самарской области (вблизи Васильевских островов). Об этом сообщил губернатор 63-го региона Николай Меркушкин. Название фирмы он не уточнил. Однако отметил, учитывая, что это частный бизнес, проезд по мосту могут сделать платным.

О том, какие трассы соединит мост, узнаете, посмотрев комментарий главы региона по этому вопросу.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 июн 2016 в 10:53

И тут Пришлого понесло!!! И снова бурные фантазии и прожекты посыпались из уст Пришлого!!! Езжайте уже к себе в мордовию, сказочников у нас без вас хватает...

Александр
16 июн 2016 в 10:36

Еще не построили а уже хотят платным сделать. Может скоро по улицам за деньги ездить будем? Поражаюсь мыслям губернатора. Самара - городок. Я очень радуюсь что переехал из этого дурдома в СПб

16 июн 2016 в 12:33

такое ощущение, что он не понимал особо вообще где, чего - да там, вон там. Главное - ПЛАТНО.