19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Нацпарку «Самарская Лука» вновь отказали в закрытии станции «Шелехметь»

Поделиться

Национальный парк, расположенный на территории Самарской области, в очередной раз не смог добиться в суде прекращения работы станции «Шелехметь».

Ранее на эту тему:

Напомним, представители «Самарской Луки» заявляли в арбитражном суде, что сооружение расположено в особо охраняемой зоне Рождественского объединенного участкового лесничества, и его деятельность наносит урон заповеднику.

Однако, по официальной документации суда, представители ответчика – речного пассажирского предприятия – настаивали на том, что мостки, расположенные на берегу, не достигают границ заповедной зоны национального парка.

В итоге в марте текущего года арбитражный суд отказал «Самарской Луке» в удовлетворении иска. В ответ на это представители национального парка обжаловали документ в одиннадцатом апелляционном суде.

Там решение арбитража оставили без изменений. У нацпарка есть два месяца на обжалование.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель Рождествено
16 июн 2016 в 18:32

котеджи в заповедной зоне, к берегу уже неподойти -это ничего!!! а людям добираться как? спрыгивать на середине и плыть чтоб не нанести урон заповеднику!