12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Жигулевске задержали маньяка-педофила, изнасиловавшего 13 детей

Поделиться

Полицейские Самарской области установили, что житель Жигулевска причастен к серии преступлений против половой неприкосновенности. По версии сотрудников органов внутренних дел на счету у мужчины 58 преступных эпизодов. Причем во всех случаях жертвами становились несовершеннолетние.

Установить личность подозреваемого удалось осенью 2015 года. Когда в полицию Жигулевска обратился мужчина, который заявил о пропаже своей 11-летней дочери. Девочка ушла накануне в школу и не вернулась.

Видео: в Самаре таксисты поймали педофила

Полицейские нашли свидетелей, которые видели, как на остановке общественного транспорта, расположенной рядом со школой, ребенок сел в «семерку». Машину объявили в розыск.

Именно по автомобилю удалось выйти на подозреваемого. В гараже оперативники уголовного розыска обнаружили 35-летнего мужчину и пропавшего ребенка. По версии полицейских, житель Жигулевска изнасиловал девочку. В СУ СК России по Самарской области возбудили уголовное дело.

Сотрудники полиции начали проверять, не причастен ли задержанный к другим подобным преступлениям. Жилье подозреваемого обыскали, изъяли вещественные доказательства и провели необходимые экспертизы. В результате удалось установить, что мужчина причастен к совершению еще 58 преступлений против половой неприкосновенности в отношении 13 несовершеннолетних. По большинству инкриминируемых преступлений подозреваемый признал свою вину.

По версии следствия, подозреваемый в период с 2009 по 2011 год под различными предлогами заманивал к себе домой детей и насиловал их. Кроме того, у СУ СК России по Самарской области сообщили, что помимо этого мужчина занимался изготовлением порнографии с участием несовершеннолетних.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают проверять подозреваемого на причастность к другим подобным преступлениям. Предполагаемого злоумышленника заключили под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2016 в 11:23

Наверное пора уже вернуть смертную казнь....

Саныч
22 июн 2016 в 11:43

Отдайте этого урода родителям детей,они сами его накажут, может и не по закону,но другим может неповадно будет.

Гость
22 июн 2016 в 11:56

На кол его, и как земля таких мр.зей носит...