7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

В Самаре блогеры остались без приговора, в Большом Кинеле утонули дети

Поделиться

В пятницу, 24 июня, в Самаре должен был завершиться громкий судебный процесс в отношении трех блогеров. Однако служители Фемиды отправили дело на повторное слушание.

Напомним, Дмитрия Бегуна, Наталью Миронову (Умярову) и Олега Иванца задержали 29 октября 2015 года. С тех пор известные блогеры находятся под стражей. Их обвиняют в вымогательстве 3,3 млн рублей у Сергея Шатило – инвестора, который в сотрудничестве с региональным правительством строит новый кардиоцентр в Самаре.

По данным следствия, поводом для вымогательства стали компрометирующие материалы, который владельцы «Живых журналов» обещали не публиковать за щедрое вознаграждение. Однако «сотрудничество» не сложилось. Подробности заседания и признания Дмитрия Бегуна смотрите в видеосюжете.

 

В пятницу стало известно также, что закончилось следствие по факту ДТП под Самарой, в котором погибли три человека. В том числе и теща депутата Самарской губернской думы.

В этот же день в регионе произошла трагедия с детьми. Двое мальчиков утонули в реке Большой Кинель. К слову, у водоема они находились вместе с матерью. Что стало причиной несчастья, читайте тут. К слову, накануне в Самаре утонул молодой мужчина. Где именно это произошло, написано здесь.

В Куйбышевском районе города в пятницу без воды остались более 17 тысяч жителей. Утром 24 июня на пересечении улиц Калининградской и Кишиневской прорвало трубу. Когда и в каких масштабах водоснабжение было восстановлено, читайте тут. Пока 116-й спасали от потоков, в Сызрани вспыхнул пожар. В огне погибла пожилая женщина.

Самарастат обнародовал информацию, что мужчины чаще всего вступают в брак в 23-29 лет, женщины – в 21-28 лет. Во сколько лет жительницы губернии в большинстве своем рожают первого ребенка, читайте тут.

Также ведомство сообщило, что в области растет средняя зарплата. При этом статистики констатируют, что в губернии падают среднедушевые денежные доходы. Подробности – в этой новости.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!