22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Самарцы требуют снести рынок на проспекте Ленина/Челюскинцев

Поделиться

Жители Октябрьского района Самары самостоятельного борются с незаконной торговлей. Речь идет о мини-рынке на пересечении проспекта Ленина и улицы Челюскинцев.

Напомним, торговые ряды чиновники демонтировали еще в марте 2013 году. Тогда же специалисты приступили к реставрации бульвара на улице Челюскинцев. Работы завершили к августу того же года.

Вскоре уличные торговцы вернулись на свои привычные места. Теперь за рынок «взялись» жители ближайших домов. Они требуют от компетентных органов вмешаться в ситуацию, сообщает пресс-служба депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимоза
4 июл 2016 в 12:13

А где прикажете покупать среди недели когда возвращаешься с работы свежие овощи и фрукты?Я постоянно уже который год закупаюсь у одних и тех продавцов,у них газель "Сады Поволжья". Дешевле, чем у других иногда и в разы,и на фоне тех же сомнительных овощей в рядом стоящем "магните" просто "небо и земля" по качеству..Давно на этой улице были рыбные киоски,мешали кому-то,снесли,теперь рыбу нигде не купишь поблизости,только в том же "Магните" или в выходной день на рынке,теперь значит мешают овощи и фрукты.

Гость
4 июл 2016 в 12:30

Пусть сначала цены в "тандере" снизят на фрукты-овощи до уровня торговцев уличных и ассортимент с качествоим увеличат, а потом торговцы сами уйдут. Просто в близстоящих пятерочках и тандере народ мало отоваривается вот и пытаются закрыть этот рынок не первыйраз. Я овощи и фрукты на улице покупаю, потому как и выбор больше, и качество лучше и цена ниже. Прошлым летом на всякие кабачки-баклажы-перцы-помидоры разница в цене была в 2 раза. Специально сначала узнавал цены у Тандера, потом внутри цены смотре, а покупал все равно на улице.

4 июл 2016 в 16:32

Был такой Рудаков скорее всего он для этого и закрыл проезд. Рудаков перекрыл выезд с пр. Ленина на Челюскинцев в сторону Н.Садовой, тем самым улучшил условия для стихийной торговли. Все эти гадюшники давно убрать пора, но только то, за что берётся хинштейн, как правило остаётся в том виде, в каком и было.