8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Самаре закрыли дело в отношении борца с незаконными ларьками из мэрии

Поделиться

В Самаре правоохранители прекратили следствие в отношении чиновника. Напомним, бывшего сотрудника департамента потребительского рынка и услуг Дениса Ильина подозревали в превышении полномочий.

По версии следствия, в период с 2012 по 2014 год мужчина, который занимал тогда должность ведущего специалиста контрольно-организационного отдела департамента, самовольно демонтировал 16 торговых объектов, принадлежащих одному из ООО города.

Свои убытки бизнесмены оценили почти в три миллиона рублей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Как сообщил в своем микроблоге депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн, сейчас производство прекратили.

В Самаре чиновника заподозрили в самовольном сносе 16 киосков

Стоит отметить, что известность Денис Ильин получил в марте 2015 года. По данным правоохранителей, на Галактионовской двое мужчин избили чиновника палкой. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Эксперты пришли к выводу, что здоровью мужчины был причинен легкий вред.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 32-летнего гражданина одной из соседних республик и 25-летнего жителя областной столицы. Суд отправил мужчин в колонию-поселение.

По одной из неофициальных версий, работника мэрии избили как раз из-за его деятельности по демонтажу киосков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!