24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Многоуровневую развязку на Ново-Садовой начнут строить в 2018 году

Поделиться

Модернизация проблемного участка улицы Ново-Садовой в районе пересечения с улицей Советской Армии стартует после проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Решить проблему пробок власти планируют за счет строительства многоуровневой развязки. Об этом заявил глава регионального минтранса Иван Пивкин.

По его словам, путепровод будет начинаться ориентировочно в районе ДК «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. То есть Ново-Садовую протянут над двумя улицами: Советской Армии и XXII Партсъезда.

При этом обе дороги власти также планируют реконструировать. Куда протянут улицу XXII Партсъезда, читайте здесь.

На время проведения работ на данном участке будет ограничено движение транспорта. По словам министра, для объезда построят дороги-дублеры.

Видео: улицу Ново-Садовую расширят на два метра