21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Над скоростной железной дорогой Самара–Тольятти работают инженеры из Китая

Поделиться

Самарскую область посетила делегация из Китая. Инженеры и менеджеры из Поднебесной обсудили с местными специалистами варианты реализации проекта строительства скоростной железной дороги между столицей региона и Тольятти.

Как рассказал глава областного минтранса Иван Пивкин, есть несколько подходов. Один из вариантов – сделать железную дорогу Самара–Тольятти самостоятельным участком. Второй предусматривает включение данного участка в состав высокоскоростной магистрали Москва–Казань.

О чем договорились самарские власти с китайскими железнодорожниками

Перспективное направление: Чебоксары, Ульяновск, Димитровград–Самара. Окончательно данный вопрос будет решен на уровне Правительства РФ.

Министр добавил, что в настоящее время формируется рабочая группа, в состав которой войдут представители РЖД, «Китайской железнодорожной корпорации» и минтранса.

Напомним, ранее сообщалось, что скоростную железную дорогу планируется построить к 2018 году. Стоимость проекта оценивают в 1,8–2 млрд рублей.

В августе из Самары в аэропорт Курумоч пустят электрички