10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Ново-Садовую поднимут над землей, «цветочные вандалы» и аферы с ТСЖ

Поделиться

В среду, 13 июля, министр транспорта и автомобильных дорог Иван Пивкин рассказал, когда в Самаре откроют движение по кольцу на пересечении Московского шоссе и улицы Луначарского. Сколько полос будет на эллипсе, узнаете, посмотрев видео.

 

Также стало известно, что строительство магистрали «Центральной» в Самаре стартует в 2017 году. Подробнее – здесь. А в 2018 году на улице Ново-Садовой появится многоуровневая развязка. На каком участке Ново-Садовую поднимут над землей, читайте здесь. Кроме того, министр рассказал, что уже в августе из Самары в аэропорт Курумоч пустят электрички, а в Сызрань – скоростные суда. Подробнее – здесь и здесь.

В среду, 13 июля, около 8:00 на перекрестке улиц Санфировой и Стара-Загора произошла авария с участием велосипедиста. Как сообщают очевидцы, автомобиль «Тойота-Рав-4» сбил мужчину, который, очевидно, ехал по проезжей части.

 

В Самаре завелись «цветочные вандалы». Как недобросовестные самарцы наживаются на продаже цветов с клумб, читайте здесь. В подземном переходе у торгового центра «Империя», недавно введенного в эксплуатацию, неизвестные исписали стены граффити.

Скандальное уголовное дело о кровавой трагедии с семьей на улице Ставропольской в Самаре готовят к передаче в суд. Сколько пробудет за решеткой 15-летний Даниил Е., который зарезал родного отца и ранил мать с сестрой, читайте здесь.

Предстанет перед судом и член «банды», которой руководил Вадим Кужилин, некогда занимавший пост замглавы департамента управления имуществом Самары. Какие аферы проворачивали чиновники, читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2016 в 08:46

Дадада, главное наобещать перед выборами побольше!
Только вот этот "кольцоэлипс" населению уже обещают сдать не первый год, а многоуровневая развязка на Н-Сад Х Сов.Армии - это ваще из области фантаситики.

Алекс
14 июл 2016 в 08:04

Вот этих бы "граффитистов" отловить, да выпороть так, чтобы с задниц клочья полетели. Чтоб сидеть пару недель не мог. Тогда (может быть!) дойдет до уродов, что НЕ НАДО ГАДИТЬ, ГДЕ ЖИВЕШЬ!

Гость
14 июл 2016 в 09:47

Электричку в аэропорт пускали при Артякове. Только она не выдержала конкуренции с автобусами. Во-первых с нового терминала с чемоданом на нее переться глаза вытращишь, во-вторых по времени электричка намного медленнее автобуса, в-третьих маршрут автобуса проходит по Московскому шоссе, откуда удобно потом добираться в любую точку города, а электричка едет безымянскими курмышами, из которых в поздее время уехать можно только на такси, но на такси пассажир может уехать и из аэропорта.