Из Симферополя в Самару не могли вылететь 200 человек

Поделиться

Около 200 человек более 20 часов ожидают свой самолет в Самару из аэропорта в Симферополе. Об этом сообщают в соцсетях сами пассажиры рейса, который должен был вылететь из столицы Крыма в 6:55 по московскому времени 15 июля.

О том, как самарцам пришлось коротать время в зале ожидания, узнаете, посмотрев видео.

 

Пассажиры рейса выложили в соцсетях видео, где они сообщают о том, что их вылет сначала перенесли на вечер, затем еще на несколько часов. Как сообщает автор видео, запись сделана в 2:30 ночи по московскому времени 16 июля. И у людей нет информации о том, когда они вылетят домой. По свидетельству туристов, им не давали воды и горячей еды. Судя по видео, людям даже негде присесть, дети вынуждены спать прямо на стойках информации.

Рейс должна была выполнять авиакомпания «Ай Флай», говорят пассажиры.

По последним данным, рейс с самарцами вылетел из Симферополя в 12.20 по московскому времени. 

Напомним, что 1 июля Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта, который дает право на выполнение полетов, компании «Ай Флай» до 15 июля, а затем продлила ограничение до 1 августа.

ТЕКСТ

ТЕГИ

Крым наш

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Георгий
    18 июл 2016 в 08:13

    Росавиация виновата. Если ввели ограничение на сертификат компании «Ай Флай», то должны были продумать кем заменить, чтобы пассажиры даже не заметили замены. Это безответственность и раздолбайство! Обязательно нужно наказать виновных, хотя как правило виноват будет "стрелочник", а чиновничье рыло останется невиновным...

    Роман
    18 июл 2016 в 00:49

    Вините авиакомпанию а не регион страны!

    Гость
    4 авг 2016 в 15:23

    Берите билеты на нормальные авиакомпании. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ